OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 16 vom 2. August 1997 - OW Obergericht (1997)
AbR 1996/97 Nr. 16, S. 79: Art. 8a nSchKG Das Betreibungsamt hat Personen, die glaubhaft machen können, dass sie gegenüber der von der Auskunft betroffenen Person (bereits) eine Forderung haben, Einsicht in das Betreibungsregister zu gewäh